注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎南瓜

声音是一种秘密,它不仅仅只是聆听

 
 
 

日志

 
 

开学拾音  

2011-08-27 12:05:07|  分类: 写什么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
28号报道,26号就来了,学校人很少,比暑假时大三毕业期还要荒凉,
宿舍也只我一个人,站在阳台上,心里特别空。
随手用手机拍了段东西,昨晚做出来了,可是上传好慢,
不管怎样,我都要记录下那几分钟的无比可怕的感觉。
迎新在即,各种优惠活动展开,学校的WLAN业务对我诱惑很大,
买3个月送3个月,用有线下载的话很卡舍友的网,无线就自由些,下东西不受限制,不过黄网却都被封住。
新学期要准备升本的事情,不过心里没底并且没有很大兴趣,但是杂食者的野心很大,抛开一切钻进大学潜究汉语言文学也是超应心的事情,但是就目前的状态来说,跃进那个门槛还要费好大功夫。老爸昨天付了新房的首付,家里的意思就是为我毕业回家做了准备。回家也好,考个地面管理岗,做个正常人接触正常人,然后下班的时候宅起来重拾兴趣爱好,管理岗工资一个月一万,对于进取心渐逝的我同样是个很优选的考虑,能和发小天天闹,但却不能再穿另类的衣服留另类的头发,要开始待人接物娶亲安置,这些青春标志也只能藏在家里的摆设物件上,暑假在家就把电脑的外壳空处贴满了画片字母。
但是开学最让我兴奋的就是入新耳塞,僵尸pr300淘宝统一价288,属于初烧塞子,目前我能支配的也只是这些价格,K420都说很牛叉但是不习惯头戴耳机,森海cx200不到300的价格貌似也只是卖牌子钱,老铁同是。银行卡里有500,身上还有300,统共是800,除去买升本书的100,剩余的700我要好好分配,不开房不打炮不聚餐,入了pr300然后还想换个前端,IRIVER E30 卖300,和ZUNE差不多价位,测评说pr300低频很屌中频稍差,所以别再配个轰头的主打低音P3就好了,低端烧也有低端烧的乐趣吧。在网上还看到一个阿拉蕾的手机壳套和Pink Floyd的月之暗面低帮鞋,还有万青的衫,都很想入手。
这半年写的太少了,手生的快要废了,有想法欲做专题也都因为懒惰让它们死在脑中。不甘心,必信必忠,要勇敢精进才对。短信声换成了童党的褪色,铃声换成骚CC的Untrust Us,最近重拾后摇,电影还在补桂治洪。
开学拾音 - 碎南瓜 - 碎南瓜
 
开学拾音 - 碎南瓜 - 碎南瓜
 


  评论这张
 
阅读(4399)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017